Chez BRAS

menu par le détail du sublissime repas chez BRAS

bras sept 2008 004 L'arrivée des centenaires Les conjoints qui s'en lèchent déja les babines coganc sept 2008 007 Vue imprenable Robert attend son apéro Entrée des artistes dans l'arène beurre salé mise en bouche la frmaboise d'épinard le sublissime gargouillou aux 50 saveurs le filet de bar cuit longuement; juse de pain et anchois; artichaudts et amaranthe et basilics parfumés le foie gras ;butterneut confit;pourpier vert; reglisse et rau-ram truffo et truffe le gourmand savoure selle d'ageau Alleiton célleri boules demarbre et pomme akane; citron doux et jus perlé à la reine des prés plateua des fromages l'assiette de Thierry le biscuit tiède au potimarron et crème glacée au café fort avec la bougie d'anniversaire les convives repus les mures de ronce et la gelée de parfum d'agrumes compotée de figues crème glacée à l'huile de fenouil billes chocolatées sorbet au rat musqué (heu non cerfeuil musqué) café, liqueurs, canard et chocolat crunch le départ en mercèdes